Плазмолифтинг для омоложения лица и красоты волос

Плазмолифтинг для омоложения лица и красоты волос

Плазмолифтинг проводится при наличии многих дефектов внешности, которые могут возникнуть на фоне травм лица и классических кожных заболеваний. Если повреждена кожа лица и соседних тканей (результаты вредного влияния клеща демодекса, постакне, ожоги, рубцы, раны, травмы), то процедура плазмолифтинга является необходимой в данной ситуации.

Плазмолифтинг лица

Также плазмолифтинг применяется для проведения антивозрастной терапии: для стимуляции процессов синтеза и обмена. Под воздействием инъекций кожа быстро получает питательные вещества и кислород из крови, освобождается от инфекций и токсинов. Идет нормализация выработки собственного эластина и коллагена, а также гиалуроновой кислоты, имеющей увлажняющее действие. Наблюдается повышение эластичности и тонуса кожи, улучшается линия овала лица, исчезают морщины. Кожа перестает шелушиться, становится менее сухой.

Плазмолифтинг эффективен для лечения угрей. В результате сильнейшего иммунологического влияния собственной плазмы в коже, имеющей воспаления, наблюдается укрепление местного иммунитета, период постакне проходит довольно быстро, симптомы почти отсутствуют. Кожа очищается и приобретает гладкость.

Плазмолифтинг для роста волос


Плазмолифтинг активно используется в трихологии. Благодаря ему, идет восстановление работы волосяных фолликулов, начинают расти красивые, плотные, не иссеченные волосы, исчезает перхоть и себорея, снижается рост патологических кожных бактерий и грибков. Для достижения оптимального результата может понадобиться от 2 до 10 сеансов плазмолифтинга.

Курс плазмолифтинга составляет от 4 до 8 сеансов. Их количество зависит от состояния здоровья клиента, его возраста. Этого достаточного, чтобы был достигнут сильный омолаживающий и терапевтический эффект. Кожа становится молодой. Плазмолифтинг – это современный способ нехирургического омоложения, не имеющий побочных эффектов.

Ощутимые результаты лечения будут заметны уже после проведения одной процедуры. Результаты плазмолифтинга в среднем будут сохраняться почти 2 года. Данная методика безопасна, не токсична, не дает увеличиваться свертываемости крови.

Плазмолифтинг: противопоказания

  • Сахарный диабет
  • Заболевания крови
  • Опухоли
  • Воспалительные процессы.
17:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...