Причиняет ли PCOS снижение качества яиц/эмбрионов?

Причиняет ли PCOS снижение качества яиц/эмбрионов?

Да, женщины с ПХОЗ, которые проходят курс ЭКО, как правило, производят непропорционально большое количество яйцеклеток, которые имеют низкое качество и снижают потенциал оплодотворения. Эмбрионы, образовавшиеся в результате оплодотворения таких яйцеклеток, также имеют низкий потенциал развития. Яйцеклетки женщин, проходящих курс ЭКО, имеют внутренний дефект, который, скорее всего, является следствием выработки избыточного местного варианта гормонов андрогена, и усугубляется крайней гиперстимуляцией яичников.

Первым шагом пар, проходящих лечение от ПКС, чтобы стать родителями, является поиск надежного донора яйцеклеток. Почти все клиники репродукции имеют свою базу данных доноров яйцеклеток, чтобы предложить парам в случае неудачи с качественным производством яйцеклеток даже после длительного лечения методом ЭКО. Пары, которые находятся здесь для родов с помощью ЭКО и суррогатного материнства, намерены сэкономить время и деньги. Они также предпочитают сократить процедуру лечения, наняв для этого донора яйцеклеток. Методы вспомогательной репродукции, которые позволяют предложить донора яйцеклеток, устраняют препятствия и барьеры на пути к успешному зачатию.

Использование доноров яйцеклеток в целях оплодотворения

Как клиники по лечению бесплодия, мы несем основную ответственность за предварительную проверку яйцеклеток, подаренных донорами, перед их сохранением или использованием. Мы уделяем огромное внимание тому, чтобы все доноры яйцеклеток, обращающиеся к нам за помощью, прошли тщательный отбор. Это чья-то мечта - быть активным родителем, и ни при каких обстоятельствах никуда не следует относиться легкомысленно. Потенциальные доноры яйцеклеток направляются для прохождения ряда медицинских тестов для проверки их коэффициента фертильности с помощью минимально инвазивных процедур. К нам приходят доноры, которые не курят и физически и умственно соответствуют своему первому детородному возрасту.

Надежным парам объясняют все возможности, плюсы и минусы донорства яйцеклеток. Они объясняют причины своего бесплодия, если оно вызвано PCOS. Или же есть много случаев, когда пары страдают от необъяснимых причин бесплодия. Мы рассказали обо всех преимуществах, а также о проблемах, с которыми они столкнутся в процессе работы с донором яйцеклеток. Мы поддерживаем их в этом обязательстве и ожидаем их участия в процедуре донорства яйцеклеток.

Существует несколько агентств по донорству яйцеклеток, которые работают рука об руку с клиниками ЭКО и центрами суррогатного материнства. Предназначенные родители могут выбирать из своей базы данных и даже проводить собеседования с донорами перед тем, как нанять их на работу. В случае, если супружеская пара идет за яйцом с криоконсервированным покрытием, им выдаются все документы, касающиеся донора и качества яйцеклеток. Яйца, которые сохраняются для будущих яиц, на самом деле являются дополнительным количеством здоровых яиц, которые не были использованы. Они хранятся для использования в будущем, чтобы сократить стоимость и время этой процедуры для пациента. Мы понимаем, какую заботу должны заслужить предполагаемые родители в это критическое время своей жизни, и, следовательно, поддерживаем их лучшими из наших услуг, которые мы можем предложить.

Learn more about cost of surrogacy in ukraine: Info@Delivering-Dreams.com, www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

23:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...