Выбор обуви под разные виды брюк

Все об обуви

Выбор обуви под разные виды брюк

Брюки - самая практичная вещь в гардеробе современных женщин. С брюками можно создать массу стилей, а подобрать верх к джинсам или прямым брюкам без труда могут все. Но некоторые женщины испытывают постоянную проблему с выбором обуви под определенные виды брюк. В этой рекомендательной статье, посвященной женской обуви, которую вы можете купить в Интернет-магазине Ортекс-мед.рф прямо сейчас, мы расскажем о самых лучших комбинациях обуви и брюк.

Варианты женской обуви

В обувном шкафу женщин, как правило, есть несколько типов обуви, которые подразделяются по сезону, назначению и цвету. Любая обувь, начиная от сапог с открытым носком до брогов, от сандалий до шлепок, можно классно комбинировать с брюками. Основное правило - стиль обуви диктует подбор модели брюк. Не следуя этому правилу, вы не сможете правильно выбрать вариант брюк.

О балансе

Как и в случае с остальными предметами гардероба, подбирая туфли к брюкам, следует придерживаться баланса. Например, если вы хотите надеть широкие яркие палаццо или просто вариант с расширенными брючинами, то такой лук потребует туфли на плоской подошве. Джинсы-скинни и любые узкие штаны гармоничнее смотрятся с туфлями на каблуках. Брючные версии длиной до щиколотки лучше миксовать с высокими моделями, которые заканчиваются на лодыжке. Высота каблука или форма подошвы при этом не столь важна, так как такая длина низа одинаково хорошо выглядит со шпильками, балетками, кроссовками и лоферами.

Секретный прием

Чтобы убедиться в балансе предметов гардероба, осмотрите себя, начиная снизу, поднимая взгляд медленно вверх. Такая вертикаль визуального контроля сразу выдает все дисгармоничные и непропорциональные вещи в образе. Этот секретный прием вы можете использовать не только при выборе обуви, но и юбки, леггинсов, пальто, платьев, жакетов и прочего. Если вы заметили, что какие-то ботинки "не вяжутся" с джинсами-бойфрендами, то попробуйте сделать наоборот. Поставьте ботинки у края кровати или дивана, на котором разложите все желаемые варианты низа. Ботинки вам сами "подскажут", какой низ будет выгоднее смотреться в данном ансамбле.

Bootcut

Модель Bootcut, закрывающая обувь - является универсальной. Bootcut выглядят лучше всего с максимальной длиной, когда они почти касаются пола, но не полностью покрывают всю обувь. Для поддержания образа с такой моделью лучше всего подходят туфли с остроконечными носками. Bootcut выглядят очень шикарно в паре с сапогами на высоком или среднем каблуке.

Бойфренды

Брюки-бойфренды, воплощающие в себе свободу и комфорт, лучше всего смотрятся с обувью до середины голени. Если вы хотите создать более сдержанный образ с бойфрендами, то выбирайте короткие модели на плоской подошве или на маленьком каблуке. Чтобы добавить стиля добавьте модные оксфорды. Для повседневной носки подойдут остроконечные балетки и низкие кроссовки.

Кюлоты

Ультрасовременные кюлоты безумно нравятся молодежи и женщинам 40+. Но правильно сформировать образ с кюлотами могут не все. В данном случае модельеры рекомендуют удлинить линию ног, которая визуально укорачивается из-за короткой длины кюлотов. Во-первых, в данных комплетках недопустимы разноцветные вещи. Лучше всего использовать монохроматический тон. Блестящие и лакированные туфли сюда не подойдут. Во-вторых, здесь недопустима обувь на плоском ходу. Выбор модных дизайнров - ботильоны с блочным дизайном, ботинки и мюли с острыми носками на каблуках. То есть под белые кюлоты надевайте белые ботильоны, а под черные - темные.

Клеш

Что надеть с брюками-клеш? Расширенные к низу модели довольно популярны в этом сезоне. Они смотрятся винтажно и гламурно, но могут стать проблемой, когда встанет вопрос о подборе сандалий и туфель. Основная цель стилиста в данном случае состоит в том, чтобы избежать увеличения объема в нижней части тела. Идеально подойдут сандалии на платформе, каблуке, а также изящные босоножки с ремешками или туфли с острым носком.

Скинни

Ключом к выбору правильной пары под узкие брюки является правило - высота ботинок и сандалий должна слегка не доходить до низа брючин. Купите пару, которая закроет лодыжку или будет чуть выше нее. Идеальный модный вариант - это босоножки на каблуке с плоским заостренным носком, балетки, укороченные ботильоны, которые плотно прилегают к лодыжке. Свободное голенище здесь не уместно.

Прямые

Большинство туфель подходит под прямые брюки, поэтому индивидуальный выбор в конечном итоге будет зависеть от ваших личных предпочтений. Дизайнеры в этом сезоне советуют украсить луки с прямыми брюками сандалиями с ремешками, лодочками с острым носом, низкими кроссовками.

Широкие штаны

Широкий низ всегда выигрывает с туфлями на плоской подошве. остерегайтесь использоваться слишком массивные ботинки или кроссовки в сочетании с широкими штанами, так как данное сочетание придаст вам очень неряшливый вид. При этом большая обувь добавит ненужный объем фигуре, сделает ее тяжелой и крупной. Если вы хотите добавить женственности в образ с широкими штанами, то выбирайте минимальный каблук. Небольшая высота поможет создать более длинный силуэт. Подойдут толстые каблуки, танкетка, босоножки с ремешками, сабо с острым носком. Главное - чтобы носки обуви при ходьбе не цеплялись за брючный материал.

Джинсы

Если вы предпочитаете более повседневный образ, то джинсы - идеальное решение. Есть много вариантов обуви, которые будут сочетаться с джинсами просто великолепно, но лучше использовать кроссовки или толстые ботинки. Сделать образ элегантным помогут контрастные туфли.

Лосины

Трудно найти более удобный стиль брюк, чем леггинсы. В данном случае вам пригодятся спортивные модели, броги. Для женственного лука подойдут балетки.

Вы можете придумать личную комбинацию, но обязательно учитывайте приведенные советы.

23:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...